• 请您及时将楼道内的垃圾、堆物及时清理干净,以免发生火灾,减少安全隐患。 近期有不少居民家中出现了漏水现象,为老居住安全,请您外出前仔细检查家中的水、电、煤气开关是否关好,减少安全隐患。 没领分类垃圾桶的居民,请速到28号楼西侧领取! 4月20日四川雅安发生7.0级地震,为支援灾区抗震救灾,社区在一层服务大厅设置了捐款站以及“祈福板”,希望广大居民伸出有爱之手,为灾区重建贡献力量,共同为雅安人民祈福! 居委会电话:81490986 工作时间:周一至周日上午8:00——11:30 下午2:00——8:00
  •     首页 >> 社区服务 >> 公共服务

    办理享受低保家庭中的精神病人药费报销须知

    来源: 更新时间:2013-01-15 13:45 作者:怡馨家园第二社区

    一、事项依据:京残康办【2001】5号文件。

     

    二、办理对象及范围:户口在本街道并享受低保的精神病人或老残一体、一户多残的精神病人。

     

    三、办理条件:提供药费发票、药费底方(白色的),外购物发票(只限精神病专用药);新增病人另需提供残疾人证、本人身份证、户口本。

     

    四、办理程序:由经办人带齐相关材料到街道服务大厅残联窗口办理申请报销手续。

     

    五、办理部门名称:胜利街道民政科。