• 请您及时将楼道内的垃圾、堆物及时清理干净,以免发生火灾,减少安全隐患。 近期有不少居民家中出现了漏水现象,为老居住安全,请您外出前仔细检查家中的水、电、煤气开关是否关好,减少安全隐患。 没领分类垃圾桶的居民,请速到28号楼西侧领取! 4月20日四川雅安发生7.0级地震,为支援灾区抗震救灾,社区在一层服务大厅设置了捐款站以及“祈福板”,希望广大居民伸出有爱之手,为灾区重建贡献力量,共同为雅安人民祈福! 居委会电话:81490986 工作时间:周一至周日上午8:00——11:30 下午2:00——8:00
  •     首页 >> 社区建设 >> 社区动态

    街道工委领导到社区调研

    来源:综合 更新时间:2018-04-24 16:34 作者:怡馨家园第二社区

    424日上午,胜利街道工委书记张洁、办事处副主任杜连生、副主任张树龙、副主任陈国栋和安全科闫晨光科长一行对我社区安全工作进行调研指导。张书记一行在我社区党总支书记岳瑞霞的陪同下参观了社区的各类办公以及活动场所各项基础设施的简要介绍,了解到目前存在社区办公用房的建筑材料性质较为特殊导致冬冷夏热、活动空间紧张、办公活动场所布局缺乏合理性等情况。随后,张书记对社区建筑布局、如何方便群众办事、如何利用楼道墙面制作特色文化等提出相关的指导意见。

    来到活动室参观时正值社区老年葫芦丝班排练,老人们为欢迎领导的到来即兴演奏了一曲《红梅颂》,赢得了领导们的阵阵掌声。张书记最后说道,希望社区能够合理规划布局,充分利用各方面的资源优势,为居民搭建一个便民、利民的平台,开展更多的乐民、育民活动。