• 请您及时将楼道内的垃圾、堆物及时清理干净,以免发生火灾,减少安全隐患。 近期有不少居民家中出现了漏水现象,为老居住安全,请您外出前仔细检查家中的水、电、煤气开关是否关好,减少安全隐患。 没领分类垃圾桶的居民,请速到28号楼西侧领取! 4月20日四川雅安发生7.0级地震,为支援灾区抗震救灾,社区在一层服务大厅设置了捐款站以及“祈福板”,希望广大居民伸出有爱之手,为灾区重建贡献力量,共同为雅安人民祈福! 居委会电话:81490986 工作时间:周一至周日上午8:00——11:30 下午2:00——8:00
  •     首页 >> 社区建设 >> 社区动态

    怡馨二社区再次集中学习《监察法》

    来源:监察 更新时间:2018-04-24 16:45 作者:怡馨家园第二社区

        423日,按照街道学习要求,怡馨二社区党总支书记岳瑞霞组织社区两委班子成员再次认真学习了《中华人民共和国监察法》。监察法是把党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争中形成的新理念、新举措、新经验以法律形式固定下来,将监察纳入法制化轨道,监察体制越完善,监察覆盖面越广,就能更好地维护群众的利益。

        岳书记要求全体人员要把学习《中华人民共和国监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学一层、在学中做,在做中学,结合实际学思践悟。要树立好严格自律的标杆,以更高标准、更严格的要求加强自身建设。

        除了积极利用宣传栏、电子屏等媒介宣传《监察法》,怡馨二社区还将再次开展集中学习《监察法》、《监察法》知识竞赛等活动,增强教育的灵活性,提高学习参与率,提升宣传教育效果。