• 请您及时将楼道内的垃圾、堆物及时清理干净,以免发生火灾,减少安全隐患。 近期有不少居民家中出现了漏水现象,为老居住安全,请您外出前仔细检查家中的水、电、煤气开关是否关好,减少安全隐患。 没领分类垃圾桶的居民,请速到28号楼西侧领取! 4月20日四川雅安发生7.0级地震,为支援灾区抗震救灾,社区在一层服务大厅设置了捐款站以及“祈福板”,希望广大居民伸出有爱之手,为灾区重建贡献力量,共同为雅安人民祈福! 居委会电话:81490986 工作时间:周一至周日上午8:00——11:30 下午2:00——8:00
  •     首页 >> 社区建设 >> 社区动态

    怡馨二社区开展五一走访老干部工作

    来源:民政 更新时间:2018-04-27 09:44 作者:怡馨家园第二社区

        为弘扬劳模精神,传承优良传统,五一劳动节前夕,胜利街道工委办事处杜连生副主任、王雅静科长、杨东利科长、社区党总支书记岳瑞霞一行对社区内的离退休老干部进行走访慰问,为他们送上节日的问候和祝福。

        领导们每到一处都认真询问老干部们的身体状况和生活情况,对他们在工作期间在岗位上做出的突出贡献表示崇高的敬意。同时也对社区近期的工作进行了交流,让老干部们多了解社区的工作和动态,并衷心感谢老人们对社区工作的理解支持。

        老干部们深情地回忆了工作期间的感人故事和奋斗历程,表达了社区发展的高度关注和深厚感情,展示了丰富多彩的退休生活,对组织给予的荣誉和关怀非常感动,对党和街道、社区的工作和服务表示满意和感谢,纷纷表示要继续发挥余热,为和谐社区建设做贡献。